首页 > 资讯播报 > 正文

厦门怀祥开展殡仪礼仪培训 全方位提升员工素养

资讯播报 信息服务频道 2019-04-24 13:38

  

  厦门怀祥礼仪培训现场

  厦门网讯(通讯员 彭美琴)为提升殡仪服务标准,强化服务意识,提供优质的殡仪服务, 4月20日-24日,厦门市殡仪服务中心怀祥礼仪在福泽园敬亲堂开展了为期五天的专项礼仪培训,客服中心礼仪组全员参加?#25964;?#22521;训。

  ?#25964;?#22521;训邀请了专业教官,通过“?#27493;?演练”模式,全方位提升员工的职业素养。教官向大家?#27493;?#20102;殡仪工作者特别是礼仪出殡小组的仪容仪表,并现场示范站姿、走姿:站立时,身体应与地面垂?#20445;?#25402;胸收腹、双眸平视前方……行走时,应上身正?#20445;?#22836;部端正,下颚微收,双腿有节奏的交替、步幅不宜太大……培训采用分组比赛的方式,使参训职工在比超赶学中感受殡仪礼仪的内涵,达到寓教于学的效果。

  在为期五天的培训中,厦门怀祥礼仪员工们学习到了专业站姿、走姿等基本工作礼仪,学会了更好地运用温和的语言、真情的服务,开展规范化、人性化的殡仪服务。通过培训,全体职工对殡仪服务礼仪有了更深刻的理解,并充分认识到殡仪服务窗口礼仪修养、仪容、仪表的重要性,极大地提高了大家对礼仪服务的重视程?#21462;?#23545;今后更好地规范日常言行,做好遗属接待、送别逝者等工作,提升服务口碑起到了积极的促进作用。

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: