首页 > 卫生计生 > 正文

儿童肝病专家本周将到市儿童医院坐诊

卫生计生 信息服务频道 2019-03-13 16:07

  厦门网讯(记者 黄晓萍 通讯员 卓志强)“乙肝宝宝”需不需要治疗、如何规范治疗,一直是困扰了很多家庭的难题。市儿童医院请来国内知名的感染性、传染性疾病专家王建设教授,将于15日上午和16上午在院内坐诊,为各位家长们答疑解惑。据悉,这是王建设教授第三次到市儿童医院坐诊,此前多个疑难肝病病人得到诊治,取得了良好效果。

  有需要的市民可通过以下途?#23545;?#32422;看诊:登录厦门市门诊预约统?#40644;教?#32593;上预约或拨打96166?#35748;?#30005;话预约;上班时间段内拨打厦门市儿童医院预约电话:0592-5056161或0592-5696161。通过“美丽厦门智慧健康”微信公众号、厦门市儿童医院微信公众号、厦门市儿童医院微信App、医院自助机、挂号收费窗口等多渠道进?#24615;?#32422;。

  延伸阅读

  王建设教授擅长儿童黄疸和各种疑难肝脏病,包括遗传代谢性、病毒性、自身免疫性、脂肪性肝病的诊断和治疗。是大中华区儿童肝病诊治第一人。

  目前担任中华医学会感染病分会委员、全国小儿感染和肝病学组组长、中国医师协会感染病医师分会委员等;还担任中华传染病杂志、Bangladesh Liver Journal、中华临床感染病杂志、中华实验和临床感染病杂志(电子版)、实用肝胆病杂志、传染病信息、实用儿科临床杂志、中国循证儿科杂志、临床肝胆病杂志、实用肝脏病杂志、中国肝脏病杂志、国际肝病、世界感染杂志、医学参考报肝脏学频道等杂志编委。主持多项国家自然科学基金、教育部引智项?#24247;齲?#21442;与国家重大?#33805;?#19987;项和上海市重点学科建设项目的研究工作。曾先后在英国、美国进修儿童肝病,赴美国、加拿大、日本、韩国、菲律宾等讲座或报告论文。

[责任编辑: 丘小玉 来源: 厦门网 ]
详情请关注: